AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Le topic à flood !! [IX]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 21 ... 38  Suivant
AuteurMessage
Necrotikflesh
Cyberdémon


Nombre de messages : 3705
Age : 34
Localisation : Montpellier
Clan(s) : 7Th Luft Panzer Battalion

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Lun 10 Déc 2007, 17:12

comment on fait pour jouer en solo sur Zdeamon ? Suspect
Revenir en haut Aller en bas
http://doomfrance.forumactif.com/index.htm
_DaRk_
Membre banni


Nombre de messages : 8487
Age : 26
Localisation : 71300 Montceau les Mines
Clan(s) : BaseQ

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Lun 10 Déc 2007, 17:18

vas dans le dossier zdaemon, place-y ton iwad doom2 ou autre et éxécute l'icone bleu
Revenir en haut Aller en bas
http://Straff50.free.fr/
Lammah
Cyberdémon


Nombre de messages : 3506
Age : 39
Localisation : Entre San Francisco et Los Angeles
Clan(s) : Cheese Lovers, [RG]

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Lun 10 Déc 2007, 19:22

[quote="|WH|-Wilou84"]
_ÐaRk_ Spl1tt3r a écrit:

Heh, cet éditeur est vraiment bien fait

c'est tres subjectif et personnel, plein de gens te diront que ca ne leur convient pas, chacun a son style d'edition prefere Very Happy

Perso je deteste la logique de construction et de copie/colle de DB qui a va contre sens de mon style d'edition (sans doutes car j'ai tout appris sur DEU/Deth)
Revenir en haut Aller en bas
[WH]-Wilou84
Rêveur perpétuel


Nombre de messages : 24233
Age : 32
Localisation : Paris, France

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Lun 10 Déc 2007, 22:32

Oui effectivement, la parole humaine ( et donc la mienne ) est forcément subjective, chacun a le droit d'avoir son éditeur préféré. Smile

@ Necrotikflesh : Il faut placer doom2.wad dans le dossier zdaemon\wads, au cas où tu ne l'aurais pas deviné Smile

_________________
"Manners maketh man."
Revenir en haut Aller en bas
http://doomedsda.us/player240lmps.html
_DaRk_
Membre banni


Nombre de messages : 8487
Age : 26
Localisation : 71300 Montceau les Mines
Clan(s) : BaseQ

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Lun 10 Déc 2007, 22:57

Ta quote part en sucette Lammah :O
Ouais chacun son truc, l'utilité de la 3D et que tu vois en temps réel ton travail, tu remarques aussi les erreurs plus vite (secteurs non clos look weird en 3d si on les touche), cependant, on peut y perdre de la vitesse à admirer et ajuster la map :I
Revenir en haut Aller en bas
http://Straff50.free.fr/
[WH]-Wilou84
Rêveur perpétuel


Nombre de messages : 24233
Age : 32
Localisation : Paris, France

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Lun 10 Déc 2007, 23:05

_ÐaRk_ Spl1tt3r a écrit:
Ta quote part en sucette Lammah :O
Oui, et ce, même avec un nick changé exprès pour... :p

Effectivement ce mode 3D est bien utile...
Et le temps que tu perds dessus, tu le gagnes à ne pas devoir lancer et relancer Doom pour checker... :>

_________________
"Manners maketh man."
Revenir en haut Aller en bas
http://doomedsda.us/player240lmps.html
Necrotikflesh
Cyberdémon


Nombre de messages : 3705
Age : 34
Localisation : Montpellier
Clan(s) : 7Th Luft Panzer Battalion

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 01:01

bon je rentre du ciné...
j'ai vu "les deux mondes" avec Poulvorde...
Il nous a habitué a mieu... Pas top !
Bon je vois que tout le monde dors !
a demain !
Revenir en haut Aller en bas
http://doomfrance.forumactif.com/index.htm
_DaRk_
Membre banni


Nombre de messages : 8487
Age : 26
Localisation : 71300 Montceau les Mines
Clan(s) : BaseQ

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 01:56

Taciturne Evil Heart 01, une très bonne vidéo faites de montages des divers Resident Evil, du très bon Smile . /me démarre le second épisode
Revenir en haut Aller en bas
http://Straff50.free.fr/
Lammah
Cyberdémon


Nombre de messages : 3506
Age : 39
Localisation : Entre San Francisco et Los Angeles
Clan(s) : Cheese Lovers, [RG]

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 03:41

|WH|-Wilou84 a écrit:

Effectivement ce mode 3D est bien utile...
Et le temps que tu perds dessus, tu le gagnes à ne pas devoir lancer et relancer Doom pour checker... :>

sauver la map, fermer deth, double cliquer sur un raccourci pour lancer doom2.exe automatiquement (se lance en 1 sec Very Happy) et tester... ca prend pas plus de 10 secs Very Happy

fermer doom2, double cliquer sur un raccourci pour lancer deth sur ma map, sa prend pas plus de 10 secs Very Happy

Je vois vraiment pas ou est la perte de temps Very Happy D'autant plus que j'edite pas mal avant de sauver et tester, en general 20-30 mins.
Revenir en haut Aller en bas
[WH]-Wilou84
Rêveur perpétuel


Nombre de messages : 24233
Age : 32
Localisation : Paris, France

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 10:04

Oui enfin ça implique que ton Bureau soit blindé de raccourcis... Perso je perds le temps à glisser-déposer le wad sur l'icône de l'exe, ensuite on doit faire IDCLEVxx car ce n'est pas la map 01... Bref...

Oui, je peux faire un raccourci, mais vu que le nom du wad change ( wad_vXX ) et que je suis un grand flemmard, je préfère cliquer sur le bouton "Tester dans Doom" ( à côté de celui pour créer les noeuds ) qui me lance le port que je veux avec les paramètres que je veux, directement sur le numéro de map voulu, et tout ça sans fermer DB ni devoir sauvegarder... Smile

_________________
"Manners maketh man."
Revenir en haut Aller en bas
http://doomedsda.us/player240lmps.html
Necrotikflesh
Cyberdémon


Nombre de messages : 3705
Age : 34
Localisation : Montpellier
Clan(s) : 7Th Luft Panzer Battalion

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 11:23

Une question idiote et sans doute stupide...
Mais, avant que je decide de l'installer... Est ce que "quake2" voir meme le 1 tournent sur Vista ?
histoir que je me perde pas mon temps devant le pc a les installer...

_ÐaRk_ Spl1tt3r a écrit:
Taciturne Evil Heart 01, une très bonne vidéo faites de montages des divers Resident Evil, du très bon Smile . /me démarre le second épisode

Pas mal la video ! un peu longue mais je la trouve bien sympa.
Je lance la deuxieme !

Je trouve le deuxieme mieu que le 1er !
Revenir en haut Aller en bas
http://doomfrance.forumactif.com/index.htm
[WH]-Wilou84
Rêveur perpétuel


Nombre de messages : 24233
Age : 32
Localisation : Paris, France

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 11:46

necrotikflesh a écrit:
Une question idiote et sans doute stupide...
Mais, avant que je decide de l'installer... Est ce que "quake2" voir meme le 1 tournent sur Vista ?
histoir que je me perde pas mon temps devant le pc a les installer...
Aucune idée...
Mais ils marchent bien sous XP, et repasser à XP serait un moyen de résoudre facilement tous tes problèmes.
Non, ce message ne contient aucune incitation visant à te faire repasser à Windows XP.

Smile

La garantie, t'en a rien à foutre, y'a qu'au niveau hardware que ça peut être intéressant.
Repasse à XP.

Smile

_________________
"Manners maketh man."
Revenir en haut Aller en bas
http://doomedsda.us/player240lmps.html
Necrotikflesh
Cyberdémon


Nombre de messages : 3705
Age : 34
Localisation : Montpellier
Clan(s) : 7Th Luft Panzer Battalion

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 11:55

lol Wink
Je vois que REPASSER A XP
Serait une solution... Je pense, que tu as raison... Il me faut un NOUVEAU XP
Je peux INSTALLER XP sur ma deuxieme partition ?
Revenir en haut Aller en bas
http://doomfrance.forumactif.com/index.htm
[WH]-Wilou84
Rêveur perpétuel


Nombre de messages : 24233
Age : 32
Localisation : Paris, France

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 12:06

necrotikflesh a écrit:
Je peux INSTALLER XP sur ma deuxieme partition ?
Yep, par exemple oui Smile
Sur les nouveaux PC, tu as suffisamment de place, et vu que tu aimes les anciens jeux, je recommande vraiment de rester sous XP - pour le moment.

_________________
"Manners maketh man."
Revenir en haut Aller en bas
http://doomedsda.us/player240lmps.html
Necrotikflesh
Cyberdémon


Nombre de messages : 3705
Age : 34
Localisation : Montpellier
Clan(s) : 7Th Luft Panzer Battalion

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 12:09

bon !
la mission serai de trouver un XP!
je vais pense que je vais le dl ( je sais c'est pas bien )
Quoi qu'il ne doit plus couter bien chere, je penses...

bon je vais "Doomer" sur le net !
a plouch'
Revenir en haut Aller en bas
http://doomfrance.forumactif.com/index.htm
admin
Administrateur


Nombre de messages : 553
Clan(s) : ( Aucun )

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 12:55

40 euro cher gros bill moi je l'ai acheter la , mais bon bill est asser riche comme ça ^^
Revenir en haut Aller en bas
Necrotikflesh
Cyberdémon


Nombre de messages : 3705
Age : 34
Localisation : Montpellier
Clan(s) : 7Th Luft Panzer Battalion

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 13:55

bon ca va pour 40eu...
c est abordable !
je le prendrai ce weekend.

c'est atroce les coops sur le net! je me retouve tjs seulcontres 40000 gugus !
mais lol !!! donnez moi vos pseudo pour que je vous add a ma liste
Revenir en haut Aller en bas
http://doomfrance.forumactif.com/index.htm
Lammah
Cyberdémon


Nombre de messages : 3506
Age : 39
Localisation : Entre San Francisco et Los Angeles
Clan(s) : Cheese Lovers, [RG]

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 14:37

|WH|-Wilou84 a écrit:

Sur les nouveaux PC, tu as suffisamment de place, et vu que tu aimes les anciens jeux, je recommande vraiment de rester sous XP - pour le moment.

ancien est realtif Very Happy

un amateur de vrais 'anciens' jeux gardera un pc avec win98, voire DOS pour les puristes Very Happy

necrotikflesh a écrit:
bon ca va pour 40eu...
c est abordable !
je le prendrai ce weekend.

c'est atroce les coops sur le net! je me retouve tjs seulcontres 40000 gugus !
mais lol !!! donnez moi vos pseudo pour que je vous add a ma liste

et le XP de ton precedent PC ? a la poubelle ?
Revenir en haut Aller en bas
Necrotikflesh
Cyberdémon


Nombre de messages : 3705
Age : 34
Localisation : Montpellier
Clan(s) : 7Th Luft Panzer Battalion

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 14:40

je vais eviter de traiter mon cousin de "poubelle" lol
je l'ai donner car il avait besoin d un pc...
je suis super gentil moi ! lol
le seul vieux pc que j ai garder, c est mon Commodor 64 !
lui je le revendrai pour rien au monde !!
Revenir en haut Aller en bas
http://doomfrance.forumactif.com/index.htm
Lammah
Cyberdémon


Nombre de messages : 3506
Age : 39
Localisation : Entre San Francisco et Los Angeles
Clan(s) : Cheese Lovers, [RG]

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 14:49

ah je comprend Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Necrotikflesh
Cyberdémon


Nombre de messages : 3705
Age : 34
Localisation : Montpellier
Clan(s) : 7Th Luft Panzer Battalion

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 14:52

c est pas bien grave de toute facon je pense que je me prendrai un xp ce weekend
comme ca je l installerai sur ma deuxieme partition.
apres je pense que ca doit etre short pour récuperer une becane avec un vieux dos dessus
Revenir en haut Aller en bas
http://doomfrance.forumactif.com/index.htm
_DaRk_
Membre banni


Nombre de messages : 8487
Age : 26
Localisation : 71300 Montceau les Mines
Clan(s) : BaseQ

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 15:05

Donne moi ton adresse je t'en voie un cd avec xp Cool
Revenir en haut Aller en bas
http://Straff50.free.fr/
Lammah
Cyberdémon


Nombre de messages : 3506
Age : 39
Localisation : Entre San Francisco et Los Angeles
Clan(s) : Cheese Lovers, [RG]

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 15:18

necrotikflesh a écrit:
c est pas bien grave de toute facon je pense que je me prendrai un xp ce weekend
comme ca je l installerai sur ma deuxieme partition.
apres je pense que ca doit etre short pour récuperer une becane avec un vieux dos dessus

ben en fait n'importe quel PC avec des disques durs ATA fera tourner DOS Very Happy , meme les recents.
Revenir en haut Aller en bas
Necrotikflesh
Cyberdémon


Nombre de messages : 3705
Age : 34
Localisation : Montpellier
Clan(s) : 7Th Luft Panzer Battalion

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Mar 11 Déc 2007, 15:49

j'ai un portable...
j ai plus ma tour.

http://fr.youtube.com/watch?v=-4WbwwhBmRk

Salut Wil !
tu sais pas a quel point je revie ! lol
ca va toi ?

pour tous ceux qui aiment le Ukulele :
http://fr.youtube.com/watch?v=puSkP3uym5k

NOOOOOOOOOOOOOOON un doom super mario... Suspect

http://fr.youtube.com/watch?v=ujQs6JVnlQU

Ca laisse reveur !!!


bon je serai pas la jusqu'a dimanche sans internet... c'est bien dommage ! bon je vous laisse et bon week end !
Revenir en haut Aller en bas
http://doomfrance.forumactif.com/index.htm
_DaRk_
Membre banni


Nombre de messages : 8487
Age : 26
Localisation : 71300 Montceau les Mines
Clan(s) : BaseQ

MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Jeu 13 Déc 2007, 18:25

Suis-je encore le seul à avoir des idées pour le foum ? =[
Revenir en haut Aller en bas
http://Straff50.free.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le topic à flood !! [IX]   Aujourd'hui à 07:09

Revenir en haut Aller en bas
 
Le topic à flood !! [IX]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 38Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 21 ... 38  Suivant
 Sujets similaires
-
» Topic du flood des mangas/anime
» [Jeux]Topic a flood:suite de mot version 2
» Le Topic à Flood ! [XXIV]
» Le topic à flood ! [XXI]
» Le topic à flood ! [VIII]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ::: Tout le reste ::: :: ::: Bla Bla Bla :::-
Sauter vers: