AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Le topic à flood ! [XX]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 21 ... 38  Suivant
AuteurMessage
_DaRk_
Membre banni


Nombre de messages : 8487
Age : 26
Localisation : 71300 Montceau les Mines
Clan(s) : BaseQ

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Dim 10 Jan 2010, 17:08

Surtout que bon... J'avais choppé Portal en cracké, je l'ai mis dans mon dossier Steam pour le fun. Bin j'ai réussi à avoir la liste des succès! Après je sais pas comment ça marche le multijoueurs...
Revenir en haut Aller en bas
http://Straff50.free.fr/
Karakurt
Cyberdémon


Nombre de messages : 4392
Age : 27
Localisation : En orbite autour d'un Trou Noir de l'espace
Clan(s) : High Notoriety

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Dim 10 Jan 2010, 18:34

Sinon, regardez ce que j'ai trouvé : http://www.youtube.com/watch?v=8SiD5EAXz_Y&feature=player_embedded Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Kopagreg
Diablotin


Nombre de messages : 23
Age : 20
Localisation : Devant mon ordi XD

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Lun 11 Jan 2010, 19:23

Bah ça en jette un max Razz ! Sinon désolé si c'est pas le bon endroit pour demander ca mais comment on fait dans ZDoom pour que lorsqu'on tire, cela touche des ennemis situé plus haut que le personnage ? Parce que du coup, pour viser des personnages "en hauteur", je dois utiliser la souris pour viser et j'aimerais quand même garder la jouabilité originale (Déjà que je joue avec Z,Q,S,D et la souris...) Merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas
http://gto-shonan-14-days-fan.e-monsite.com/
Cool-Cats
Revenant


Nombre de messages : 194
Age : 22
Localisation : Nancy
Clan(s) : ( Aucun )

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Lun 11 Jan 2010, 19:34

Kopagreg a écrit:
comment on fait dans ZDoom pour que lorsqu'on tire, cela touche des ennemis situé plus haut que le personnage ?
Ba en principe, dès que tu vise l'ennemi qui est en hauteur, ça tire automatiquement dessus, appart si il y a un monstre en dessous sur la même trajectoire, ça va tirer sur celui en bas, sinon tu te demande bien comment fesaient ceux qui avait doom a l'époque Neutral
Revenir en haut Aller en bas
[WH]-Wilou84
Rêveur perpétuel


Nombre de messages : 24238
Age : 32
Localisation : Paris, France

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Lun 11 Jan 2010, 19:36

Kopagreg a écrit:
Bah ça en jette un max Razz ! Sinon désolé si c'est pas le bon endroit pour demander ca mais comment on fait dans ZDoom pour que lorsqu'on tire, cela touche des ennemis situé plus haut que le personnage ?
En fait, à la base, dans Doom ( le vrai ), on ne peut pas lever et baisser la souris, et donc il suffisait de viser horizontalement et les coups partaient sur l'ennemi le plus proche ( qu'il soit en haut, en bas ou à la hauteur du personnage ).

Pour virer ça, abaisse la console et tape "autoaim", puis Entrée.
Il devrait te dire un nombre du genre 5000.
Tape donc "autoaim 0", Entrée, et voilà :p

_________________
"Manners maketh man."
Revenir en haut Aller en bas
http://doomedsda.us/player240lmps.html
Kopagreg
Diablotin


Nombre de messages : 23
Age : 20
Localisation : Devant mon ordi XD

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mar 12 Jan 2010, 20:04

Merci à vous deux les gars !
A Wilou : Sa marche pas regarde en bas de l'image :
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://gto-shonan-14-days-fan.e-monsite.com/
_DaRk_
Membre banni


Nombre de messages : 8487
Age : 26
Localisation : 71300 Montceau les Mines
Clan(s) : BaseQ

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mar 12 Jan 2010, 20:11

Avec un espace.
Revenir en haut Aller en bas
http://Straff50.free.fr/
Kopagreg
Diablotin


Nombre de messages : 23
Age : 20
Localisation : Devant mon ordi XD

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mar 12 Jan 2010, 20:19

Cela ne marche pas non plus : j'ai avec un espace avant et après . Mais merci _DaRK_!
Revenir en haut Aller en bas
http://gto-shonan-14-days-fan.e-monsite.com/
[WH]-Wilou84
Rêveur perpétuel


Nombre de messages : 24238
Age : 32
Localisation : Paris, France

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mar 12 Jan 2010, 20:24

Si tu tapes texto "autoaim 0" ( zéro ) sans les guillemets, ça devrait marcher :p

C'est dans ce genre de cas qu'on se dit que les systèmes Unix auront vraiment du mal à percer dans le grand public, si ça arrive un jour. Surprised

_________________
"Manners maketh man."
Revenir en haut Aller en bas
http://doomedsda.us/player240lmps.html
K100
Heresiarch


Nombre de messages : 2773
Age : 25
Localisation : Un endroit
Clan(s) : Prout

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mer 13 Jan 2010, 10:45

J'ai aussi eu un retour a windows sur Final Doom avec Doom95. Mais le probleme c'est que maintenant il refuse de lire ma sauvegarde. Dommage, pour une fois que je m'interesse a Final Doom. Faut croir que Doom95 est pas super compatible avec Vista.
Revenir en haut Aller en bas
http://dnf-france.fr/
_DaRk_
Membre banni


Nombre de messages : 8487
Age : 26
Localisation : 71300 Montceau les Mines
Clan(s) : BaseQ

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mer 13 Jan 2010, 12:57

Utilise PrBoom, en plus il supporte la souris!
Revenir en haut Aller en bas
http://Straff50.free.fr/
ZyklonB
Cyberdémon


Nombre de messages : 4325
Age : 23
Localisation : Chez toi, je vide ton frigo.
Clan(s) : #RFest : Rocket Fest

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mer 13 Jan 2010, 14:15

Comme MS DOS =D (j'en rajoute une couche, je sais xD)

Chez moi, DOOM 95 ne lance pas Alien Vendetta ni Hell reaveled... c'est un peu embêtant!
Revenir en haut Aller en bas
_DaRk_
Membre banni


Nombre de messages : 8487
Age : 26
Localisation : 71300 Montceau les Mines
Clan(s) : BaseQ

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mer 13 Jan 2010, 16:18

J'ai longtemps utilisé Doom 95 avec un pad, j'aimais beaucoup, mais bon, rien ne vaut la souris ^^. LE launcher me permettait d'utiliser seulement un PWad, assez frustrant d'ailleurs...
Revenir en haut Aller en bas
http://Straff50.free.fr/
Lammah
Cyberdémon


Nombre de messages : 3506
Age : 39
Localisation : Entre San Francisco et Los Angeles
Clan(s) : Cheese Lovers, [RG]

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mer 13 Jan 2010, 16:50

bon sang oublies doom95 , c'est vraiment moisi ... prboom, zdoom ou legacy sont largement mieux.

Mais si tu veux un port vraiment oldschool qui marche exactement comme sous DOS (mais sans les bugs), essaye chocolate doom.
Revenir en haut Aller en bas
ZyklonB
Cyberdémon


Nombre de messages : 4325
Age : 23
Localisation : Chez toi, je vide ton frigo.
Clan(s) : #RFest : Rocket Fest

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mer 13 Jan 2010, 17:16

Surtout que sous DOS, on peut utiliser la souris Smile
Revenir en haut Aller en bas
K100
Heresiarch


Nombre de messages : 2773
Age : 25
Localisation : Un endroit
Clan(s) : Prout

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mer 13 Jan 2010, 18:29

J'utilise pas la souris. Keyboard Only !
Et je connais les autres port de doom, j'avais juste la flemme de les installé vu que pour moi Doom 95 a toujours bien marché.
Revenir en haut Aller en bas
http://dnf-france.fr/
Necrotikflesh
Cyberdémon


Nombre de messages : 3705
Age : 34
Localisation : Montpellier
Clan(s) : 7Th Luft Panzer Battalion

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mer 13 Jan 2010, 18:54

Doom95 est vraiment pas terrible. J'ai vite changé de port.
Sinon K100 tu veux pas enlever le lien dans ta signature ^^ si on fait pas gaffe ca ouvre une nouvelle fenetre.
Puis c'est quoi ? Un jeu d'agriculture ?
Revenir en haut Aller en bas
http://doomfrance.forumactif.com/index.htm
Lammah
Cyberdémon


Nombre de messages : 3506
Age : 39
Localisation : Entre San Francisco et Los Angeles
Clan(s) : Cheese Lovers, [RG]

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mer 13 Jan 2010, 19:00

[FF]MC_ARM a écrit:
Surtout que sous DOS, on peut utiliser la souris Smile

tu sous-entends que sous windows on ne peut pas jouer a la souris ?
Revenir en haut Aller en bas
Dislogical
Administrateur


Nombre de messages : 7521
Age : 27
Localisation : ...Somewhere Inside The Bowels Of Endlessness...
Clan(s) : [OFP] Obnoxious French People

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mer 13 Jan 2010, 19:37

Lammah a écrit:
[FF]MC_ARM a écrit:
Surtout que sous DOS, on peut utiliser la souris Smile

tu sous-entends que sous windows on ne peut pas jouer a la souris ?

c'est tellement logique x)

_________________
Blood Speedrunning by Dislogical

Dislogic's Metal Collection
Revenir en haut Aller en bas
Karakurt
Cyberdémon


Nombre de messages : 4392
Age : 27
Localisation : En orbite autour d'un Trou Noir de l'espace
Clan(s) : High Notoriety

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mer 13 Jan 2010, 20:38

[FF]K100 a écrit:
J'utilise pas la souris. Keyboard Only !
Et je connais les autres port de doom, j'avais juste la flemme de les installé vu que pour moi Doom 95 a toujours bien marché.

C'est affreux..
Revenir en haut Aller en bas
Kenny mckormick
Elémental de Douleur


Nombre de messages : 413
Age : 23
Clan(s) : ( Aucun )

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mer 13 Jan 2010, 21:41

Raaaaaaaaah Fuck...

J'en ai trop marre de jouer à Blood sans port!
Ca lag c'est moche et comme c'est un gros jeu dosbox lemule mal
et pour le multiplay je parle même pas!
DITES FUCK ATARI!
Revenir en haut Aller en bas
Kenny mckormick
Elémental de Douleur


Nombre de messages : 413
Age : 23
Clan(s) : ( Aucun )

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mer 13 Jan 2010, 21:41

et pis la souris...LA SOURIS!
Revenir en haut Aller en bas
Karakurt
Cyberdémon


Nombre de messages : 4392
Age : 27
Localisation : En orbite autour d'un Trou Noir de l'espace
Clan(s) : High Notoriety

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Mer 13 Jan 2010, 21:44

Kenny mckormick a écrit:

DITES FUCK ATARI!

VIVE ATARI! Cool
Revenir en haut Aller en bas
K100
Heresiarch


Nombre de messages : 2773
Age : 25
Localisation : Un endroit
Clan(s) : Prout

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Jeu 14 Jan 2010, 19:14

Necrotikflesh a écrit:
Sinon K100 tu veux pas enlever le lien dans ta signature ^^ si on fait pas gaffe ca ouvre une nouvelle fenetre.
Puis c'est quoi ? Un jeu d'agriculture ?

Huuuuum je sais pas ce que c'est...
J'ai juste uploader l'image de doom et je l'ai mi dans ma signature c'est tout. Sa gene vraiment ? Parceque je connais pas d'autre site pour uploader des images et qui met pas de pub.
Revenir en haut Aller en bas
http://dnf-france.fr/
_DaRk_
Membre banni


Nombre de messages : 8487
Age : 26
Localisation : 71300 Montceau les Mines
Clan(s) : BaseQ

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Jeu 14 Jan 2010, 19:48

Celui du système de post est très bien. (Servimg)
Revenir en haut Aller en bas
http://Straff50.free.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [XX]   Aujourd'hui à 21:13

Revenir en haut Aller en bas
 
Le topic à flood ! [XX]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 38Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 21 ... 38  Suivant
 Sujets similaires
-
» Topic du flood des mangas/anime
» [Jeux]Topic a flood:suite de mot version 2
» Le Topic à Flood ! [XXIV]
» Le topic à flood ! [XXI]
» Le topic à flood ! [VIII]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ::: Tout le reste ::: :: ::: Bla Bla Bla :::-
Sauter vers: