AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Le topic à flood ! [II]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 20 ... 35, 36, 37
AuteurMessage
yetimothee
Cyberdémon


Nombre de messages : 4329
Age : 24
Clan(s) : SL

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [II]   Jeu 04 Jan 2007, 15:27

bah, y'en que ca amuse de ss'acheter ca . Et dans 3 ans, il vont sortir les new PC qui ne travaille plus en binaire mais en hexadecimal et paf ! Ca fait un trou dans les economies pour rien (enfin, je pense pas que le systeme hexadecimal ou decimal ne soit adopte pour les pc avant lomgtemps) Wink
En parlant de ca, j'ai eu ma new CG (7600 gs)
Elle est pas mal, avec anitostrope a 4x et anticrenelage a 2xQ, je fait du 32 fps sur doom 3 en 1024*768, avec tout active...

Pas mal, eh sur quake 4, c'est vraiment .
Revenir en haut Aller en bas
http://secteur-lambda.org/index.php?accueil
BlueDragonFr
Arch-Vile


Nombre de messages : 701
Age : 25
Localisation : France , Basse-normandie , Manche
Clan(s) : ( Aucun )

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [II]   Jeu 04 Jan 2007, 15:33

ca doit rendre super bien graphiquement !
ca me donne envie lol
Revenir en haut Aller en bas
http://www.freewebs.com/bluedragonfr
Squonk
Administrateur


Nombre de messages : 5094
Age : 27
Clan(s) : ( Aucun )

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [II]   Jeu 04 Jan 2007, 17:23

Ben chaque version apporte des améliorations, mais les lmp sont lisibles par tout ce qui peut lire des lmp. Si tu recorde avec prboom, c'est lisible même sous doom2.exe (sauf dans certains cas, mais on s'en fout Smile ).

A mon avis, ca vient plutôt d'une mauvaise version du wad, je vais essayer d'en télécharger d'autres, je vous tiens au courant
Revenir en haut Aller en bas
Lammah
Cyberdémon


Nombre de messages : 3506
Age : 39
Localisation : Entre San Francisco et Los Angeles
Clan(s) : Cheese Lovers, [RG]

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [II]   Jeu 04 Jan 2007, 17:31

il vous faut utiliser un complevel ... car je ne crois pas qu'il soit sur doom2.exe par défaut.
Revenir en haut Aller en bas
[WH]-Wilou84
Rêveur perpétuel


Nombre de messages : 24238
Age : 32
Localisation : Paris, France

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [II]   Jeu 04 Jan 2007, 17:36

/* Pas d'accents */
yetimothee a écrit:
bah, y'en que ca amuse de ss'acheter ca . Et dans 3 ans, il vont sortir les new PC qui ne travaille plus en binaire mais en hexadecimal et paf ! Ca fait un trou dans les economies pour rien (enfin, je pense pas que le systeme hexadecimal ou decimal ne soit adopte pour les pc avant lomgtemps) Wink
Hum....
En fait, par nature, les PC actuels ne peuvent fonctionner qu'en binaire ( le courant passe ou bien il ne passe pas ). Avec les ordinateurs quantiques, encore en etudes pour l'instant, on aura 3 etats ( avec le spin de l'electron, c.f. les cours de mecanique quantique de TS, pour toi ca Squonk ^^ ), mais le courant ne pourra jamais avoir 16 etats dfferents Smile
L'hexa est simplement une notation ultra-pratique pour que l'humain puisse mieux lire les octets, mais c'est tout ... Smile

@ Squonk : +1, un .lmp doit pouvoir etre lisible par tous les ports se targuant de lire les .lmps, et surtout par doom2.exe....
A la base, K!r4 n'avait pas le wad, on lui a donne le lien du site officiel.... C'est bizarre.

_________________
"Manners maketh man."
Revenir en haut Aller en bas
http://doomedsda.us/player240lmps.html
Squonk
Administrateur


Nombre de messages : 5094
Age : 27
Clan(s) : ( Aucun )

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [II]   Jeu 04 Jan 2007, 17:48

Tim, je te raconterai quand j'y serai :p
Revenir en haut Aller en bas
[WH]-Wilou84
Rêveur perpétuel


Nombre de messages : 24238
Age : 32
Localisation : Paris, France

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [II]   Jeu 04 Jan 2007, 17:56

@ Lammah : Salut, qu'est-ce qu'un Complevel ? Smile

_________________
"Manners maketh man."
Revenir en haut Aller en bas
http://doomedsda.us/player240lmps.html
Lammah
Cyberdémon


Nombre de messages : 3506
Age : 39
Localisation : Entre San Francisco et Los Angeles
Clan(s) : Cheese Lovers, [RG]

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [II]   Jeu 04 Jan 2007, 18:05

en fait prboom est capable d'enregistrer différents format de démos, doom2.exe , final doom's doom2.exe, doom.exe, prboom 2.02, prboom, boom, MBF, dos doom ...

cela est configurable par le -complevel ...

line pour le dernier prboom :

http://sourceforge.net/projects/prboom

lisez le fichier readme.compat.txt inclut dans le zip ...

ne jamais sousestimer la puissance des readme Smile
Revenir en haut Aller en bas
_DaRk_
Membre banni


Nombre de messages : 8487
Age : 26
Localisation : 71300 Montceau les Mines
Clan(s) : BaseQ

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [II]   Jeu 04 Jan 2007, 18:09

Merci pour ton aide de PR Boom Lammah Smile

Sinon juste pour dire que je sors d'un tlsxctf.wad (hébergé chez L@P, avec Unstoppable inclus au Railgun =)
Revenir en haut Aller en bas
http://Straff50.free.fr/
Squonk
Administrateur


Nombre de messages : 5094
Age : 27
Clan(s) : ( Aucun )

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [II]   Jeu 04 Jan 2007, 18:49

Bon ben faudra potasser un peu ca, pour trouver un moyen de voir les démos de Kira et Wilou, vu que la mienne est intouchable Razz
Vive Doom2.exe Razz

Heu sinon, je trouve que le site rame à mort en ce moment :/
Revenir en haut Aller en bas
[WH]-Wilou84
Rêveur perpétuel


Nombre de messages : 24238
Age : 32
Localisation : Paris, France

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [II]   Jeu 04 Jan 2007, 19:16

/* Pas d'accents */
+1, merci Lammah, pourquoi j'ai pas toujours mes Readme sur moi Smile

Joli DaRk Surprised
Tu enregistrais j'espere ^^

_________________
"Manners maketh man."
Revenir en haut Aller en bas
http://doomedsda.us/player240lmps.html
_DaRk_
Membre banni


Nombre de messages : 8487
Age : 26
Localisation : 71300 Montceau les Mines
Clan(s) : BaseQ

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [II]   Jeu 04 Jan 2007, 21:09

Ben voilà le problème Wilou, en ce moment j fais des frags de folie mais j'enregistre RIEN >.<
Revenir en haut Aller en bas
http://Straff50.free.fr/
[WH]-Wilou84
Rêveur perpétuel


Nombre de messages : 24238
Age : 32
Localisation : Paris, France

MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [II]   Ven 05 Jan 2007, 00:02

_DaRk_Splitter a écrit:
Ben voilà le problème Wilou, en ce moment j fais des frags de folie mais j'enregistre RIEN >.<
Mais pourquoi ?
Faut tout enregister mon gars !!
Enfin, je dis ça, depuis 4 mois que j'enregistre, ça prend plus de 2 Go pale Les .zdo sont énormes.
Heureusement que, parfois, il y a de bons frags ^^

Ce sujet est désormais fermé. Maintenant, il y a le topic à flood [III] !

_________________
"Manners maketh man."
Revenir en haut Aller en bas
http://doomedsda.us/player240lmps.html
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le topic à flood ! [II]   Aujourd'hui à 21:09

Revenir en haut Aller en bas
 
Le topic à flood ! [II]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 37 sur 37Aller à la page : Précédent  1 ... 20 ... 35, 36, 37
 Sujets similaires
-
» Topic du flood des mangas/anime
» [Jeux]Topic a flood:suite de mot version 2
» Le Topic à Flood ! [XXIV]
» Le topic à flood ! [XXI]
» Le topic à flood ! [VIII]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ::: Tout le reste ::: :: ::: Bla Bla Bla :::-
Sauter vers: